首届中国玉田•大白菜节暨农产品展示交易会五个项目签约
2011-10-28 21:40:00   来源:   评论:0 点击:

        近日,首届中国玉田·大白菜节暨农产品展示交易会举行项目签约仪式,五个项目在会上签约。市委常委、副市长兼市委农工委书记王久宗出席签约仪式。签约的5个项目分别是:北京市冠海生物技术有限公司与玉田县人民政府签订的科技育种基地项目,项目投资额1.1亿元;玉田县农牧局与北京市新发地农产品股份有限公司签订的无公害蔬菜基地建设项目,项目投资1.2亿元;玉田县商务局与北京新发地电子交易中心签订的农产品电子交易信息平台战略合作框架协议;唐山金玉农产品交易中心与天津国宗梦得农副产品配送中心签订的蔬菜购销协议,购销金额3000万元;玉田县富民专业合作社与天津华润超市签订购销协议,项目将建设设施蔬菜2600亩,绿色无公害蔬菜1万亩。

相关热词搜索:首届中国 玉田

上一篇:玉田县政府积极救治疑似食物中毒住院学生
下一篇:大爱托起夕阳红

分享到: 收藏