玉田县创城办关于开展“十佳文明市民”网络评选活动的公告
2017-09-05 14:22:03   来源:   评论:0 点击:

玉田县创城办
关于开展十佳文明市民”网络评选活动
公  告
为扎实推进文明县城创建,发挥文明典型示范带动作用,形成“人人都是文明形象,个个都是玉田名片”的良好氛围,县创城办决定开展“十佳文明市民”网络评选活动,现将有关事项公告如下:
一、评选范围
     全县城乡居民均可参加“十佳文明市民”评选。
二、评选标准
  1、遵守《玉田县市民文明公约》,文明礼貌,助人为乐,爱护公物,保护环境,遵纪守法,在社会公德方面有突出表现。
  2、爱岗敬业,诚实守信,办事公道,服务群众,奉献社会,有高度的事业心和奉献精神,在职业道德方面有突出表现。
  3、尊老爱幼,男女平等,夫妻和睦,勤俭持家,团结邻里,在家庭美德方面有突出表现。
  4、热爱玉田,主动参与文明县城创建和社会公益活动,在志愿服务方面有突出表现。
三、评选形式
  根据评选条件,采取单位和群众推荐、择优筛选、网络投票的方式评选产生。
四、推荐途径和方法
      候选人推荐需填写“玉田十佳文明市民”推荐表,并于9月9日下午17点前,通过电子邮件形式报送。邮箱地址:ytxcwhk@163.com,联系电话:6121368、6114628。
附件:“玉田十佳文明市民”候选人推荐表
 
玉田县创城办
2017年9月4日
 
 
 

相关热词搜索:玉田县 十佳 市民

上一篇:玉田县随机抽查市场监管执法事项清单
下一篇:玉田县委统战部拟对享受“泛海助学”人员名单公示

分享到: 收藏