玉田县人民政府办公室关于认定玉田县农产品加工园等四个现代农业园区为县级现代农业园区的通知
2017-06-15 11:33:00   来源:   评论:0 点击:

有关乡、镇政府,县政府有关部门:
按照《中共玉田县委办公室、玉田县人民政府办公室关于印发<玉田县加快现代农业园区建设的指导意见>的通知》(玉办字【2016】3号)文件要求,县农业园区管委会会同农牧、林业等相关部门对申报县级现代农业园区的主体进行了审核。经县政府研究,认定玉田县农产品加工园、玉田县猫王现代农业园区、玉田县中实现代农业园区、玉田县渔乐港现代农业园区等四个现代农业园区为县级现代农业园区。有关乡镇和县政府有关部门要认真落实扶持现代农业园区发展的各项政策,加大支持力度,帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,努力将园区建设成为我县现代农业发展要素的聚集区、先进技术的示范区、产业融合的试验区,示范引领全县现代农业快速发展。
                
玉田县人民政府办公室
2017年6月15日

相关热词搜索:

上一篇:玉田县人民政府办公室关于印发玉田县保护发展森林资源目标责任制实施方案的通知
下一篇:玉田县人民政府办公室关于印发玉田县2017年消防安全检查工作方案的通知

分享到: 收藏