玉田360万元奖励教育模范
2017-09-12 11:49:40   来源:   评论:0 点击:

       9月8日下午,玉田县宾馆礼堂内一派喜庆气氛,在第33个教师节到来之际,玉田县拨出专项资金360万元对取得突出成绩的124名省、市、县优秀教育工作者、优秀教师及61个教育教学工作先进单位进行表彰。
      玉田县一直把教育作为最大的民生工程,摆在优先发展的战略地位。一年来,玉田县办学条件持续改善,薄弱校改选项目7个,总投资2569.5万元,建设面积1.5万平方米,城乡差异逐步缩小,软硬件水平不断提升,顺利通过了国家义务教育发展基本均衡县评估验收,教师队伍不断加强,“三名工程”(名师、名校、名校长)扎实推进,教育教学质量稳步提升,高考成绩在全市实现了“九连升”“四连冠”,玉田县正在由“教育大县”向“教育强县”加快迈进。 (摘自:环渤海新闻网消息)

相关热词搜索:

上一篇:【玉田风景线】献给教育工作者的颁奖词
下一篇:玉田县玉田包尖白菜被认定为第二届河北省十佳农产品区域公用品牌

分享到: 收藏