玉田县节水管道行业协会创业创新年动员会
2018-12-17 19:30:00   来源:   评论:0 点击:

       12月16日,在玉田县节水管道行业协会创业创新年动员会上, 50余家县内节水管道行业协会企业、国内供应商代表和30余名优秀员工代表、优秀联络员代表欢聚一堂,为推动玉田县节水管道产业高质量发展共谋良策。
       会上,对优秀联络员、优秀员工、最佳供应商代表进行了表彰。部分节水管道行业协会企业代表、国内供应商代表等分享了企业发展经验,围绕如何实现节水管道企业团结壮大、更好地服务现代农业发展畅所欲言。
       据了解,近年来玉田县依托自来水安装这一传统产业,充分发挥节水管道行业协会的桥梁作用,引导企业改设备、改技术、改工艺,增品种、提品质、创品牌,不断延伸产业链条,做好“集群规模”文章,使玉田节水管道行业逐步形成了发展快、成链条、有规模的传统优势产业。截至目前,全县有规模以上企业达50家。仅2018年协会17家企业共完成产值10.5亿元,上缴国家税金5600万元,分别比上年同期增长7.8%和6.2%。

相关热词搜索:

上一篇:京秦高速二期正式通车 玉田融进京津“一小时交通圈”
下一篇:【改革开放四十周年】杨福占:用创新与宝石对话 唱响中国制造好声音

分享到: 收藏