公开遴选2019年秸秆肥料化利用承担主体的公告
2019-01-25 08:30:00   来源:   评论:0 点击:

关于公开遴选2019年秸秆肥料化利用承担主体的
公   告
 

为进一步推进我县秸秆肥料化利用水平,并与畜禽粪污资源化利用有机结合,计划在我县遴选具有一定基础条件的秸秆收储运主体1家,利用秸秆和畜禽养殖粪污生产有机肥企业(合作社)1家,共同承担2019年我县秸秆有机肥生产项目。
一、遴选对象
已建成的秸秆有机肥生产企业(合作社)1家(不支持在建未投产项目),秸秆收储运企业(合作社)1家。
二、报名条件
1、具备依法在玉田县境内注册的经营资质、固定营业场所和收储场地,财务管理规范;秸秆有机肥生产企业(合作社)营业执照应载明秸秆有机肥生产或生物质有机肥生产内容,秸秆收储运主体营业执照应载明秸秆收储相关内容。
2、注册成立三年以上,秸秆有机肥生产企业(合作社)应具备秸秆加工有机肥生产和销售经历,并提供秸秆有机肥生产、销售的相关佐证;秸秆收储运主体应具备秸秆收储运经历,并提供相关佐证。
3、秸秆有机肥生产企业(合作社)应具备稳定的秸秆和畜禽粪污供应来源,并提供佐证;与有机肥生产主体达成秸秆供应意向的收储主体优先安排项目。
4、秸秆有机肥生产企业(合作社)须持有环评或排污许可证件,具备秸秆有机肥项目实施经验者优先。
有意报名者,须携带营业执照及复印件、银行开户许可证及复印件、法人身份证及复印件及相关必备资料进行报名。报名结束后,如符合条件者超出计划,县农业农村局将组织专家进行综合评分,依据评分高低确定入围主体。
      报名日期:2019年1月28日8:30至2019年2月3日17:30(逾期不再接受报名申请)
    报名地点:玉田县农业农村局一楼便民服务大厅 电话:6163473
 
 
玉田县农业农村局
2019年1月25日
 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县畜禽粪污资源化利用项目领导小组办公室 第四批已完成2017年畜禽粪污资源化利用项目单位补贴资金拨付公示
下一篇:玉田县原乡镇(公社) 农机员农技员基层兽医符合生活补贴发放条件人员 公 示

分享到: 收藏