玉田县人民政府办公室关于公布玉田县行政许可中介服务事项清单的通知
2018-03-30 09:50:00   来源:   评论:0 点击:

各乡、镇政府,县政府各部门:
为贯彻落实唐山市委十届第30次常委会议关于优化营商环境,打造“四最”唐山品牌(审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优)的精神,进一步深化行政审批制度改革,严格规范行政审批中介服务行为,我县对各部门行政许可中介服务事项进行动态调整,形成《玉田县县政府部门行政许可中介服务事项清单》。
本《通知》印发后,由县电子政务中心、县编委办分别在县政府门户网站和玉田县机构编制委员会办公室网络红页及时予以公布。县政府有关部门必须在本部门门户网站上公开本部门行政许可中介服务事项清单目录。
附件1:玉田县县政府部门行政许可中介服务事项清单
附件2:纳入县政府部门行政许可程序的技术性服务事项清单

 
      玉田县人民政府办公室
      2018年3月30日

相关热词搜索:玉田县 中介服务 清单

上一篇:玉田县人民政府办公室关于衔接唐山市2018年第一批自行取消调整下放的市政府部门行政许可事项的通知
下一篇:玉田县人民政府办公室关于公布玉田县“三十八证合一”事项目录清单的通知

分享到: 收藏