玉田县人民政府办公室关于公开县级政务服务事项目录清单的通知
2018-06-30 14:17:00   来源:   评论:0 点击:

各乡、镇政府,县政府各部门:
为贯彻落实《2018年河北省“互联网+政务服务”平台建设工作要点》精神,按照市“营商办”《关于调整市县两级政务服务事项目录清单的通知》要求,持续深化“放管服”改革,加快转变政府职能,推进政务服务事项网上办理,现向社会公布《玉田县县级政务服务事项目录清单》,并将有关事项通知如下:
一、全面公开县级政务服务事项目录清单。
《玉田县县级政务服务事项目录清单》共204项,涉及15个县直部门,主要内容包括:事项名称、实施主体、承办机构、设定依据、实施对象、收费标准及依据等(详见附件)。本通知印发后5日内,县直各相关部门要在各自门户网站、办事服务大厅公布本部门政务服务事项目录清单。县行政审批局在办事大厅公开汇总清单,县政府办公室在县政府门户网站公开汇总清单。
 二、对政务服务事项目录清单实施动态管理。
政务服务事项目录清单公开后,县直各相关部门要按照全面深化改革和政府职能转变的要求,根据部门职责调整政务服务事项的增减情况,及时对政务服务事项目录清单进行调整,并向社会公开。
 附:玉田县县级政务服务事项目录清单
     
          
         
          玉田县人民政府办公室
    2018年6月29日
 
 

相关热词搜索:玉田县 政务服务 清单

上一篇:玉田县人民政府办公室关于衔接市优化营商办下放11项行政权力事项的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏