玉田县农牧局关于公开选取农机深松第三方质检公司的公告
2018-05-03 14:37:00   来源:   评论:0 点击:

按照《河北省农业厅河北省财政厅关于印发<河北省2018年农机深松工作指导意见>的通知》〔冀农业财发(2018)17号〕文件精神,我县决定公开选取第三方农机深松质检机构,具体条件如下:

1、已在唐山市农牧局农机化推广站进行年度备案登记;

2、《营业执照》经营范围中具有土壤耕作质量检测服务相关事项;

3、质检人员数量不少于10人,且持有与开展深松质检工作相适应的农业部农业机械试验工中级证书;

4、质检所需的检测工具需获得校准证书;

5、能够出具深松质检报告。

有意报名者,请持相关资料到玉田县农牧局一楼便民服务大厅参加报名。

报名截止日期:2018年5月8日

联系电话:03156163473

报名结束后,县农机深松工作领导小组将在符合条件的报名者中择优确定聘任对象。
  

玉田县农牧局
2018年5月3日

相关热词搜索:农牧局 玉田县 农机

上一篇:河北玉田经济开发区(后湖产业园)总体规划环境影响评价第二次信息公示
下一篇:玉田县小型水库大坝安全责任人名单

分享到: 收藏