玉田县行政审批局关于选择中介服务机构进驻县中介服务超市的公告
2018-06-14 09:44:54   来源:   评论:0 点击:

各相关中介服务机构:
为进一步优化我县营商环境,打造竞争有序、规范开放的中介市场,提升服务发展、服务群众的整体水平,我县拟构建中介服务超市系统,欢迎各类行政审批服务中介机构入驻中介服务超市,现公告如下:
凡是具备相关执业资质,具备独立法人资格的行政审批服务中介机构均可申请进驻。共涉及20类:工程咨询机构、环境影响评价机构、水土保持方案编制机构、工程设计机构、工程造价机构、图纸审查机构、测会机构、安全评价机构、职业卫生技术服务机构、人防设计机构、地震安全性评价机构、水质检测机构、特种设备检测机构、招投标代理机构、监理机构、物业服务机构、会计师事务所、汽车性能综合监测站、资产和矿业权评估机构、拍卖机构。中介机构报名后,经县行政审批局会同相关部门审核把关后,对符合要求的中介机构全部纳入中介超市统一管理。
此次中介机构的选择采取公开报名的方式,凡有意向进驻中介服务超市的中介服务机构,请于2018年6月30日前以书面形式报名,并提交以下报名材料:
一、工商营业执照正副本原件及复印件1份
二、资质证书原件及复印件1份
三、《填报中介服务机构单位基本情况表》
报名材料提交地址:玉田县行政审批局综合办公室(402室)
联系电话:6151406
 
                              玉田县行政审批局
                                2018年6月12日

相关热词搜索:玉田县 中介服务 行政审批

上一篇:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第七批)
下一篇:群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第八批)

分享到: 收藏