关于公开征集农作物秸秆综合利用试点项目部分自采商品合格供应商的公告
2018-08-27 15:47:03   来源:   评论:0 点击:

依据河北省农业厅、河北省财政厅印发的《河北省2018年中央财政农业生产发展等项目实施方案》(冀农业财发【2018】65号)文件精神,结合我县实际,现公开征集如下商品合格供应商信息,以供承担主体自行择优采购。
一、秸秆腐熟剂供应商:要求具有独立企业法人;须为秸秆腐熟剂生产商;秸秆腐熟剂须具有农业部微生物肥料产品登记证(不接受临时登记产品);具有农业部微生物肥料质量监督检验测试中心或其他通过国家计量认证的机构出具产品质量检测合格的报告。
二、地磅智能监测设备及系统供应商:要求具有独立企业法人;监测设备软件系统须经相关机构检测或认证合格。
    有意者,请携带加盖公章的营业执照复印件、银行开户许可证复印件及相关资质材料复印件进行报名(也可邮寄)。
报名日期:2018年8月27日8:30至2018年8月31日17:30(逾期不再接受报名)
报名地点:玉田县农牧局一楼便民服务大厅
联系人:静永红
联系电话:03156163473  13784107640
玉田县农牧局
2018年8月27日

相关热词搜索:农作物 秸秆 供应商

上一篇:中共玉田县委关于巡视整改情况的通报
下一篇:省第五督查组督查公告

分享到: 收藏