北京太伟金属结构工程有限责任公司钢结构构件30000吨、钢筋构件90000吨、机电通风设备200000平方米新建项目环境影响评价第一次征求公众意见的公告
2018-09-05 10:32:57   来源:   评论:0 点击:

  北京太伟金属结构工程有限责任公司年加工钢结构构件30000吨、钢筋构件90000吨、机电通风设备200000平方米新建项目
环境影响评价第一次征求公众意见的公告
 
    1、项目名称:年加工钢结构构件30000吨、钢筋构件90000吨、机电通风设备200000平方米新建项目
    2、建设单位:北京太伟金属结构工程有限责任公司
    3、建设地点:河北玉田经济开发区后湖产业园(腾飞路南侧)
    4、工程概况:主要建设产业钢结构生产车间、钢筋配套车间、机电配套车间、办公楼、宿舍楼及其他附属设施。购置钢结构生产线3套、意大利MEP钢筋加工生产线10条、套筒加工生产线2条、机电通风制品配套生产线3套。
    5、建设单位及联系方式
单位名称:北京太伟金属结构工程有限责任公司
联系人:潘主任    联系电话:15901026238
邮箱:290288381@qq.com
    6、环评单位及联系方式
河北安亿环境科技有限公司
地址:河北省石家庄市康乐街8号
邮编:050000           联系人:刘工
电话:0318-66683326      邮箱:anyihuanjing@163.com
    7、环评工作程序及主要工作内容
①进行工程分析和环境现状调查;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。
    8、征求公众意见主要事项
本次公告主要征求公众对拟建项目所涉及环境问题的意见包括:公众对拟建工程选址问题、工程运营期对周围环境的影响及采取的环保措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对项目建设的意见和建议。
    9、提出意见主要方式
公众可通过信件、电子邮件及传真的书面方式向建设单位或环境影响评价单位提出对本项目的意见及建议。
    10、公示日期
2018年9月5日-9月18日

相关热词搜索:构件 通风设备 金属结构

上一篇:唐山力业钢结构有限公司年产钢结构4万吨、活动房30万平方米、复合板20万平方米新建工程项目环境影响评价征求公众意见的第一次公示
下一篇:省财政厅下达2017年中央财政工业企业结构调整专项奖补资金已拨付我县

分享到: 收藏