玉田县行政审批局关于办理2019年春节期间烟花爆竹经营(零售)点申请的公告
2018-09-17 17:05:03   来源:   评论:0 点击:

经上级批准,依据《烟花爆竹经营许可实施办法》,玉田县行政审批局对2019年春节期间烟花爆竹经营(零售)点审批进行统一安排,具体如下:
一、报名时间
2018年10月10日至10月25日(工作日上午8:30—12:00,下午13:30—17:30)未在规定期间报名的不予办理烟花爆竹经营(零售)许可。
二、报名地点
玉田县行政审批局二楼企业科(安监窗口)
三、联系电话 
0315-6151412
四、经营布点要求
按照相关规定设置禁止设点区域如下:(一)县城建成区内,东起旭升路,西至西环路内,南起无终西街与供销大厦红绿灯交叉口以南500米,北至伯庸大街城区段内。(二)乡镇、村居民集中居住区、农村集贸市场、学校、医院、幼儿园、商场等人员密集场所和加油站、加气站等易燃易爆物品生产、储存设施等重点建筑物安全范围内。(三)地下室、桥下及涵洞、三层及以上建筑物内。(四)每个乡镇原则上控制在20个零售点范围内。
五、现场勘验
由于烟花爆竹零售点布点分散,时间紧,我局人员有限,现场勘验将根据报名情况按照省时、快捷的原则进行统一安排部署,勘验顺序与报名先后无关,行政审批局将提前两天按照报名时预留电话通知申请人到现场勘验的具体时间,如预留电话无法联系到申请人的,后果由申请人负责,如发生因店面选址冲突或相邻安全距离不足的,由申请人双方自行协商处理。
六、培训与考核
主要负责人与销售人员的安全培训与考核,按照玉田县安监局规定执行。
请有意销售者按照要求进行报名。如春节期间省、市、县人民政府或有关主管部门另有规定的从其规定。

玉田县行政审批局
2018年8月30日

相关热词搜索:玉田县 行政审批 烟花爆竹

上一篇:气象灾害重点单位责任人情况
下一篇:9月19日起,继续执行唐山市机动车双尾号限行措施

分享到: 收藏