玉田县原乡镇(公社)农机员农技员基层兽医符合生活补贴发放条件人员公示
2018-10-08 12:12:00   来源:   评论:0 点击:

              玉田县原乡镇(公社)
农机员农技员基层兽医符合生活补贴发放条件人员
公    示
按照省市安排部署和《玉田县原乡镇(公社)农机员农技员基层兽医生活补贴发放工作实施方案》要求,我县组织县农牧局和乡镇政府完成了“三员”身份认定工作的受理和审核。7月18日,我县已向社会公示了第一批符合生活补贴发放条件的人员,其中农机员284人,农技员89人,基层兽医174人。
现将第二批符合生活补贴发放条件的人员予以公示,其中:农机员813人。公示时间为2018年10月9日至10月15日。公示期间,欢迎社会各界和广大群众予以监督,发现问题可通过来访、来电、来信等方式向玉田县农机员、农技员、基层兽医生活补贴专项工作领导小组办公室(玉田县农牧局)投诉举报,电话:6163114。
 
附件:玉田县原乡镇(公社)农机员生活补贴情况明细表
 
玉田县农机员、农技员、基层兽医
生活补贴专项工作领导小组
2018年10月8日
 

相关热词搜索:

上一篇:关于玉田县商业局工房、玉田县农机局双职工住宅区、玉田县百货公司火柴库等区域土地证书遗失、注销的公告
下一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

分享到: 收藏