玉田县原乡镇(公社)农机员农技员基层兽医符合生活补贴发放条件人员公示
2018-11-21 16:14:44   来源:   评论:0 点击:

玉田县原乡镇(公社)
农机员农技员基层兽医符合生活补贴发放条件人员
公    示
按照省市安排部署和《玉田县原乡镇(公社)农机员农技员基层兽医生活补贴发放工作实施方案》要求,我县组织县农牧局和乡镇政府完成了“三员”身份认定工作的受理和审核,现将目前符合生活补贴发放条件的人员予以公示,其中农机员101人,农技员29人,基层兽医1人。公示时间为2018年11月22日至11月30日(共7个工作日)。公示期间,欢迎社会各界和广大群众予以监督,发现问题可通过来访、来电、来信等方式向玉田县农机员、农技员、基层兽医生活补贴专项工作领导小组办公室(玉田县农牧局)投诉举报,电话:6163473。
 
附件:
1、玉田县原乡镇(公社)农机员生活补贴情况明细表
2、玉田县原乡镇(公社)农技员生活补贴情况明细表
3、玉田县原乡镇(公社)基层兽医生活补贴情况明细表
 
玉田县农机员农技员基层兽医
生活补贴专项工作领导小组
2018年11月21日

相关热词搜索:

上一篇:玉田县乡镇家庭医生团队公示信息
下一篇:玉田县教育局关于公布校外培训机构黑白名单的意见

分享到: 收藏