玉田将关停模拟电视节目信号
2020-05-18 07:55:16   来源:   评论:0 点击:

       为加快数字化广播电视进程,根据国家广电总局关于关停地面模拟信号电视节目的相关规定,我县将关停玉田电视发射台所属两个频道模拟节目的无线播出,涉及频道及节目内容分别为:16频道 玉田综合,35频道 玉田资讯。玉田资讯频道将于2020年8月1日零时关停;玉田综合频道将于2020年11月1日零时关停。
      
以上模拟信号节目关停后,利用有线网络传输的玉田综合频道及玉田资讯频道节目不受影响。原通过无线接收方式收看以上两套节目的观众可以通过加装无线数字机顶盒、安装有线电视或利用中国移动、中国联通、中国电信的网络电视(IPTV)收看玉田电视发射台19频道播出的玉田综合频道及玉田资讯频道数字节目内容。
 
       特此通告 
 
 
玉田县广播电视台
2020年5月15日

相关热词搜索:

上一篇:关于开展文明养犬管理专项治理工作的通告
下一篇:关于2019年度科技创新奖励申报项目的征集启事

分享到: 收藏