我县开展党的十八届三中全会和县委十一届五次全会精神集中宣讲活动
2014-02-17 10:27:08   来源:   评论:0 点击:

       为推动全县上下深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会和县委十一届五次全会精神,从2014年2月17日开始,在全县范围内深入开展党的十八届三中全会和县委十一届五次全会精神集中宣讲活动。为搞好本次宣讲活动,县委从相关部门精心挑选具有深厚理论功底和丰富宣讲经验的人员组成18个宣讲小组,分别深入到20个乡镇和16个县直较大系统开展宣讲活动。要求收听收看县级宣讲报告的人员包括镇、乡机关全体人员,镇、乡直单位负责人,村支部书记、村委会主任;县直较大系统全体工作人员。同时要求各级各单位也要按要求层层开展宣讲活动,镇、乡(街道)将宣讲到村、社区,县直较大系统将宣讲到基层所站。整个宣讲活动将于2月20日基本结束。
 
 
                                                    中共玉田县委宣传部
                                                    2014年2月17日
 

相关热词搜索:我县 关于开展 十八

上一篇:关于对北环路更名为伯雍街征求意见的通告
下一篇:关于建设运动休闲森林公园项目招商公告

分享到: 收藏