玉田县第三届道德模范评选活动群众投票工作通知
2011-04-21 11:38:31   来源:   评论:0 点击:

各镇乡、县直各单位:
      为积极推进我县公民思想道德建设,引领人民群众自觉践行社会主义核心价值体系,形成推选道德模范、学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮,县文明委于2010年11月起在全县范围内组织开展了第三届道德模范评选活动。经各单位评选推荐,县文明办遴选考察,初步确定20名道德模范候选人。按照评选活动要求,现已进入群众投票评选阶段,从中评选10名道德模范。为了搞好评选活动,现将具体事宜通知如下:
      1、投票方法:
      ①报纸投票。按要求将报纸《道德模范选票》剪下(复印有效),按要求填写。各单位要将本单位选票进行统计汇总,统计结果经单位主要领导签字后于2011年4月12日下午5:30前报县文明办。(县行政中心四楼413房间,电话6112453)。
      ②网络投票。可登录玉田政府网(http://www.yutian.gov.cn),按提示要求投票。
      2、投票截止日期:2011年4月12日。
      3、投票要求:各单位接到通知后,要认真组织干部职工学习候选人的先进事迹,广泛发动群众投票评选。评选要客观公正,严禁一人多票,严禁拉选票,一经发现将取消评选资格。

相关热词搜索:关于做好 信合 玉田县

上一篇:第一页
下一篇:玉田县经济运行监测与纳税评估管理工作领导小组办公室

分享到: 收藏