关于做好“中国玉田网”内容更新工作的通知
2011-07-01 10:36:00   来源:   评论:0 点击:

各乡、镇政府,县政府各部门:
    “中国玉田网”是我县在国际互联网上政务宣传的平台、招商引资的窗口、服务百姓的桥梁,并发挥了重要作用。目前,“中国玉田网”正在进行全新改版,将于近日上线运行。新版网站为各单位开设了专栏页面,各单位可通过登录网站后台,自行向“中国玉田网”上传信息。具体业务县政府办公室将于近期专题培训,并请各单位提前准备好向“中国玉田网”上传的相关资料,现就有关事项通知如下:
       一、准备好上传资料
       各乡镇要准备的上传资料为乡镇概况和工作动态两个栏目内容。其中,乡镇概况要求介绍本乡镇经济和社会基本情况,包括自然资源、区位优势、人文特色及发展前景等,要求字数不少于1000字,语言朴实简练,图文并茂。工作动态内容为本乡镇近期重点工作及重要活动报道,要求及时准确,相关活动要配发图片,内容不少于10条。
       各部门要准备的资料有部门概况、工作动态、服务事项、政策解读4个栏目内容,其中,部门概况栏目要求全面介绍本部门基本情况、主要职责等,要求字数不少于1000字,语言朴实简练,图文并茂。政策解读栏目内容为涉及本部门相关法律、法规、规定的内容解释和分析,内容不少于5条。服务事项栏目内容为涉及本部门为群众、企业办事相关审批项目,包括所需资料、办事程序、表格下载等,所有服务项目应列尽列。
       各单位要抓紧做好相关内容准备工作,所有资料必须经主管领导审核把关,待网站上线后及时上传发布。
        二、建立上传制度
        各乡镇、各部门负责本乡镇、本部门上传资料的收集、整理、审核、上传工作。各单位都要建立相关上传、审核及保密制度,规范操作和审批程序,加强协调调度,确保信息上传及时、准确、安全。
         三、明确责任人员
     “中国玉田网”内容更新工作是一项非常重要的任务,各单位要高度重视,切实加强领导,明确责任人员,推动工作开展。各单位务于7月5日前上报此项工作的主管领导和具体工作人员名单及联系电话。邮箱:yt6122016@126.com 电话:6122016 联系人:曹茂明 张建中。


二〇一一年六月二十四日  

    附:   关于做好“中国玉田网”内容更新工作的通知  

相关热词搜索:关于做好 中国 内容

上一篇:玉田县经济运行监测与纳税评估管理工作领导小组办公室关于全县水泥行业企业(个体工商户)纳税情况的公告
下一篇:玉田县人民政府关于实施防空警报试鸣的公告

分享到: 收藏