我县召开乡科级单位主要负责人述职评议会议
2017-11-01 14:10:21   来源:   评论:0 点击:

       
      10月28日,我县召开第三季度乡科级单位主要负责人述职评议会议,县委书记孙辉福、县长朱文军、县委副书记贠欣昇等县四大班子领导出席会议。会上,县委考核办宣读了述职具体要求和评价打分方法。91个乡科级单位主要负责人围绕“四个干”任务分解,就第三季度所谋干事事项完成情况及本单位创新亮点工作进行述职。县四大班子领导根据干事事项的谋划质量、总体数量、总体难度、总体完成情况进行综合评分,乡科级单位负责人相互评分。孙辉福指出:各单位要对此次述职测评的结果进行深度反思,名次好的单位再接再厉,成绩稍差的单位要分析原因找差距。县委组织部将代表县委对排名靠后、连续靠后、名次倒退多的单位进行诫勉谈话。他要求要充分利用后两个月的时间,进一步谋准事、抓实事、干成事,快发展。(来源:玉田党建)

相关热词搜索:玉田县 负责人 单位

上一篇:各单位积极开展“树立工作高标准、干出发展新业绩”专题民主生活会
下一篇:​我县顺利通过省级卫生县城复审验收

分享到: 收藏