我县开展“防范非法集资、维护金融安全”“3·15”宣传活动
2018-03-16 10:53:00   来源:   评论:0 点击:

       2018年3月15日是第36个世界消费者权益日,玉田县金融办组织银行、保险、证券等县内20家金融机构在县北方购物中心广场举行了“防范非法集资、维护金融安全”为主题的防范和打击非法集资集中宣传活动。此次活动,共设置咨询台20个,出动60余人,悬挂横幅12条,展板6块,发放宣传挂历、宣传购物袋、宣传单等3900余份,接受群众咨询1200余人。通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众对“消费返利”“虚拟货币”等形式存在的非法集资行为危害性的认识,树立了正确投融资理念,金融风险防范意识得到明显提高。

相关热词搜索:玉田县 金融

上一篇:【玉田风景线】河北省首批气象防灾减灾示范村出炉玉田县二十里铺村上榜
下一篇:玉田县开展“3·15”系列活动

分享到: 收藏