玉田县开展专项整治活动营造文明祭祀市场环境
2018-04-01 10:09:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,玉田县殡葬管理所协同市场监督管理局组成联合检查组,对城区狮子桥南北两侧和玉滨公路两侧生产、销售殡葬用品的沿街商铺进行检查,对违规生产经营进行查处。这次联合执法检查主要针对封建迷信用品,包括锡箔、纸钱、冥币和纸扎等。执法人员进行了入店教育,介绍有关殡葬祭祀用品的有关知识,并在进行法律知识的宣讲后,要求店主遵守国家及地方法律法规,积极引导广大经营户有序经营。此次联合执法检查主要针对封建迷信用品,包括锡箔、纸钱、冥币和纸扎等。执法人员进行了入店教育,介绍有关殡葬祭祀用品的有关知识,并在进行法律知识的宣讲后,要求店主遵守国家及地方法律法规,积极引导广大经营户有序经营。

相关热词搜索:玉田县 专项 文明

上一篇:郭家桥乡召开2018年度基层党建工作部署会议
下一篇:玉田县召开农业农村暨国土绿化工作会议

分享到: 收藏