晶玉科技获省重大科技成果资金支持
2018-04-16 11:16:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,河北省科技厅下达了2018年度省级科技计划项目资金支持计划,唐山晶玉科技有限公司“稀土永磁材料精密排版涂胶定位专用机器人研发及产业化项目”获得省重大科技成果500万元的全省科技领域最高资金支持。近年来,晶玉科技高度重视企业创新,实现了长足发展。近三年公司产值连续增长35%以上,利润连续增长15%以上。公司拥有“河北省企业技术中心”“河北省工程实验室”“河北省工程技术研究中心”“河北省工业设计中心”四个省级研发平台及河北省博士后创新实践基地,2017年又成功申报了“国家级技术创新示范企业”和“国家地方联合工程技术研究中心”。

相关热词搜索:科技成果 资金 科技

上一篇:【十九大精神在玉田】玉田县经济开发区基础设施建设改造项目加紧推进
下一篇:玉田县举行2018年春季中小学生田径运动会

分享到: 收藏