玉田县争取省级科技资金居全市第一
2018-04-27 15:49:47   来源:   评论:0 点击:

  近日,河北省财政厅下达2018年支持市县科技创新和科学普及省级专项资金计划、2018年省级技术创新引导专项资金计划,玉田分别获1020万元和180万元资金支持,均位居全市第一名。
      近年来,玉田县委、县政府始终把科技创新作为提升县域经济发展的核心动力来抓,先后制定出台了《关于深化科技体制改革建设创新型玉田的实施意见》《玉田县小微企业创业创新基地示范实施方案》《玉田县支持企业科技创新促进科技成果转化十条措施》等一系列文件。2017年全县完成专利申报218项,万人发明专利同比增长67%,各项任务指标均在全市各县区中排名前列。
      该县科技局抢抓机遇,高度重视研发项目引进及成果转化工作,提前谋划筛选,实地走访调研,为下步争取上级支持做好储备。同时聘请省知名专家开展高企培育、专利辅导、研发投入归集等多场次培训,开展实地指导规范科技项目资金使用、科技招商推进技术人才对接交流等活动,进一步积蓄了玉田科技创新的发展势能。环渤海新闻网消息 

相关热词搜索:玉田县 省级 全市

上一篇:北京朝阳区18家食品企业组团迁徙玉田
下一篇:玉田三中荣获唐山市防震减灾知识竞赛一等奖

分享到: 收藏