唐山:玉田“放”到家“管”到位“优”服务
2018-05-11 14:24:22   来源:   评论:0 点击:

       玉田地处京津唐腹地、京津一小时经济圈,县域经济蓬勃发展,是全国集农业“三区一试点”称号于一身的两个县之一,为进一步优化营商环境,玉田县围绕“放、管、服”精心谋划,认真部署,公开向社会作出承诺。
       “放”到家。对标全省和京津冀先进地区,学习烟台等地的做法,刀刃向内,自我革命,确保6月底承接省市取消下放事项全部到位。
       “管”到位。坚持“自我监管、社会监督、第三方评价”三管齐下,推进“互联网+政务服务”平台建设,简化审批流程,落实“简、压、联、调”,增加快递邮寄等服务新举措,确保6月底前收费项目全面消减到位、9月底前实现“足不出户办审批”和“最多跑一次”。
       “优”服务。深入开展“双创双服”活动,实行联审联验的审批机制,推行全程代办服务新模式,不断提高群众的满意度。环渤海新闻网消息

相关热词搜索:玉田 唐山

上一篇:唐山:玉田打击违法采矿工作成效显著
下一篇:我县学生荣获“全国防震减灾知识大赛”北部赛区冠军

分享到: 收藏