玉田县开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
2018-05-15 17:52:00   来源:   评论:0 点击:

       5月15日上午,县公安局经济犯罪侦查大队在北购广场开展“与民同心 为您守护”打击和防范经济犯罪宣传日活动。活动现场,经侦大队民警结合近年来打击经济犯罪成果,以设立展台、展板,现场讲解等形式,图文并茂、形象生动地揭示了非法集资、传销、信用卡诈骗等犯罪活动的惯用手法和伎俩。同时,为提升群众预防经济犯罪的能力,现场发放了防范非法集资、传销、假冒伪劣等经济犯罪的宣传单1000余份,接受群众关于经济犯罪的法律咨询百余人次,活动现场气氛热烈、效果明显,得到了广大群众的一致好评。此次宣传日活动,彰显了公安机关执法为民的决心和信心,充分调动了群众参与打击和防范经济犯罪的主动性和积极性,营造出浓厚的社会宣传氛围。

相关热词搜索:玉田县 宣传日 经济

上一篇:杨家套镇建立“云村宝” 打造全新电子政务平台
下一篇:玉田县召开村“两委”换届准备工作调度会议

分享到: 收藏