玉田鸦鸿桥成立电商服务中心
2018-06-07 16:10:00   来源:   评论:0 点击:

       为实现玉田“源头好货”供销全国,拉动玉田经济发展,构建共生共荣的产业商业生态圈,结合玉田县产业特色和资源优势,通过树立线下电商服务样板,以点带面,全面推动区域性产业电商转型升级。经县商务局全力推进,阿里巴巴本地化星级核心渠道商易优特集团与唐山翰弘房地产开发有限公司达成战略合作,在鸦鸿桥国际商贸城落地“易优特电商服务中心-鸦鸿桥国际商贸城站”。
       易优特电商服务中心的目的是帮助市场商户解决建站成本高、流量获取成本高、建站周期长、运营能力差、等一系列转型问题,协助专业市场搭建线上阿里巴巴“云市场”,通过阿里巴巴1688流量支持、线上线下展会、营销场景绿色通道、专业站长工具、线下落地培训等服务帮助市场商家实现企业转型,获得电商红利。


 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县中医医院组织开展乡镇村医培训
下一篇:虹桥镇积极探索扶贫脱贫工作新模式

分享到: 收藏