卢宏秋一行5人来我县进行巡河检查
2018-06-14 17:31:09   来源:   评论:0 点击:

       近日,蓟运河市级河长、唐山市政府党组成员卢宏秋一行5人来我县进行巡河检查。县级总河长、县委副书记、县长朱文军,蓟运河上游段县级河长、县委副书记贠欣昇陪同检查。
       卢宏秋一行先后深入到蓟运河杨家板桥镇闸口段、林西镇新安镇闸段进行检查,详细了解了蓟运河的基本情况、河道治理情况以及河长制工作开展等情况,并听取了有关负责同志的汇报。
       卢宏秋对我县河长制等工作给予了高度评价,认为我县治理力度大,职责清楚明确,各项工作落实到位,希望我县紧紧抓住京津冀一体化的发展机遇,继续保持高标准站位,把河道治理工作当成一项政治任务来抓,采取措施从根本上解决垃圾问题,做好面源排放等项工作,形成制度,对河道周围的违章建筑进行清理,确保十月底前将非法鱼塘取缔到位。环保部门要做好水质监测工作,确保蓟运河整体水生态安全。

相关热词搜索:卢宏秋

上一篇:我县召开扶贫工作领导小组会议
下一篇:县领导对蓟运河进行巡河检查

分享到: 收藏