玉田两项目参加唐山市第二季度重点项目拉练
2018-07-03 08:49:58   来源:   评论:0 点击:

       7月2日,唐山市举行了第二季度重点项目集中开工及集中观摩活动,观摩团对我县中顺洁柔(唐山)有限公司年产15万吨高档生活用纸和多邦环保科技有限公司年产250万立方米新型环保节能材料两个项目进行现场观摩。省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁秀峰带领市四大班子领导、部分市直单位主要负责同志、各县市区(开发区)党政主要负责同志参加了集中开工和集中观摩活动。
       据了解:多邦环保节能科技有限公司防火保温防水节能材料项目。项目位于玉田经济开发区,建筑面积14万平方米,总投资11亿元,项目计划2020年12月建成投产,项目建成后,可年产防火保温防水节能材料250万平方米,实现销售收入12亿元,利税0.8亿元,安排就业450人。
      中顺洁柔纸业股份有限公司年产15万吨高档生活用纸项目。项目位于杨家套镇,建筑面积15万平方米,总投资15亿元,当年计划投资4.5亿元,项目建成后,可年产15万吨高档生活用纸,实现销售收入18亿元,利税2亿元,安排就业350人。

相关热词搜索:玉田 唐山市 重点项目

上一篇:玉田一人荣获唐山市第二届“市长特别奖”
下一篇:玉田三中学生马铭元在河北省读书活动演讲比赛中喜获佳绩

分享到: 收藏