玉田三中学生马铭元在河北省读书活动演讲比赛中喜获佳绩
2018-07-03 09:06:36   来源:   评论:0 点击:

       6月29日,由河北省关工委、河北省教育厅举办的“红旗飘飘,引我成长”五好小公民主题读书活动演讲比赛在石家庄落下帷幕。本次比赛共有来自我省各地市推选的25名选手参加,经过激烈角逐,代表唐山市参赛的玉田学生马铭元获得初中组特等奖第一名。  
       据悉,在决赛现场,马铭元紧紧围绕此次活动主题,用清晰流畅的语言、鲜活生动的事例,声情并茂地表达了她对“红旗飘飘,引我成长”主题的理解,以独特的视角讲述了在校园、家庭、社会的生动事例,表达对祖国对党的的热爱真情,充分展示了我县中学生风采。

相关热词搜索:玉田 河北省 佳绩

上一篇:玉田两项目参加唐山市第二季度重点项目拉练
下一篇:【玉田风景线】变废为宝!玉田县边家铺村野菜产业助民增收

分享到: 收藏