玉田3万余名党员 重温入党誓词
2018-07-03 16:48:39   来源:   评论:0 点击:

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”七一来临之际,玉田县3.3万名党员重温入党誓词,在党旗下接受心灵的洗礼和净化。      
      在党的生日来临之际,玉田县以“4+N”主题微党课为平台,以基层党支部为单位,开展“不忘初心——万名党员重温入党誓词”活动。活动中,全县1363个党支部的3.3万名党员佩戴党徽,精神饱满地面向党旗,举起右手、握紧拳头、庄严宣誓,抒发对党的忠诚。铿锵誓言久久回荡在每名党员心中。大家认为,这次活动进一步坚定了党员们爱党、护党、永远跟党走的理想信念,并表示将始终铭记初心、牢记使命,以实际行动争做新时代合格共产党员。       
      据了解,此次活动借助的平台——“4+N”主题微党课是玉田县为推动党的十九大学习、强化党员党性意识而探索出的一种全新的学习模式。“4”即四项规定动作:一是佩戴党徽;二是由一名党员领誓入党誓词;三是由一名党员领学党章党规;四是由一名党员领学习近平总书记系列重要讲话。“N”即在完成上述四项规定动作的基础上,结合单位实际创新开展的自选动作。(摘自:唐山劳动日报)

相关热词搜索:玉田 誓词 万余

上一篇:玉田县医院下乡巡诊:乡镇政府支持,卫生院欢迎,老百姓满意!
下一篇:玉田县医院党员志愿者开展义诊活动

分享到: 收藏