玉田县召开创城工作培训会议
2018-07-04 22:22:00   来源:   评论:0 点击:

       为积极做好各项创城迎检工作,实现精细创建、精准创建,7月4日,玉田县召开创城工作培训会议,县直各创城责任单位、县创城指挥部十个工作部的主管领导和具体工作人员参加会议。      
       会上,市文明办教育处处长李映艳同志围绕创建文明县城档案资料准备、点位对标迎查工作进行了专题讲解。县创城办对
创建文明县城精神文明建设重点活动安排部署。      
       会议要求,
各责任单位一要迅速传达,形成合力,抓紧落实,不遗余力的把创城工作抓到实处,二要瞄准任务目标,突出重点,精准推进,从6月28日到7月28日,组织开展创建文明县城“重点攻坚月”活动,重点抓好档案资料整理报送、重点部位攻坚等创建任务。三是要真抓实干,迅速掀起文明城市建设新高潮,各创城责任单位和工作部要真正踏下心来,以抓石留痕、踏石留印的工作精神,抓好各项创建工作,以必胜的信念、过硬的措施、顽强的作风、担当的情怀把玉田建设的更加美好更加文明。

相关热词搜索:玉田县 会议

上一篇:玉田县1家 国家“星火计划”项目顺利通过科技部验收
下一篇:玉田县公共法律服务中心正式投入使用

分享到: 收藏