玉田行政审批局推出“政务快递 政府买单”服务
2018-07-12 17:04:00   来源:   评论:0 点击:

       “公司位于陈家铺乡距县城较远,现在有了邮政速递到家业务跑一次就行了,觉得特方便。”唐山益农种业有限公司的会计王娟到玉田行政审批局办理营业执照变更手续,得知这局开通了免费速递送达服务后,兴奋之情溢于言表。据介绍,以往办理证照审批手续,申请跑一次,领证照还得再跑一次。为进一步方便办事群众,自今年7月1日开始,玉田县行政审批局开通行政审批证照文件邮政速递免费送达服务。不管是网上申报还是现场申请,只要申请材料齐全、符合法定要求,即可向县行政审批局提出免费快递送达业务申请,足不出户就可以拿到审批结果,既省时又省力。
       据了解,作为群众联系最广泛,服务群众最直接的服务窗口单位,这县行政审批局围绕“打造四最服务品牌”,还先后推行了上门服务、预约服务、延时服务、项目代办等人性化服务措施,为群众排忧解难。对受理窗口按功能分区进行合理设置,对划转至行政审批局的行政审批事项进行梳理,严格落实“135”办结制;并开通了具备多种服务功能的微信公众号,通过审批提效、服务提质,真正让办事企业和群众在细节中感受到了服务的温暖。(环渤海新闻网消息)

相关热词搜索:玉田 行政审批 政务

上一篇:玉田全面备战防汛筑牢“安全网”
下一篇:玉田团县委携手志愿者助力精准扶贫

分享到: 收藏