玉田抢抓机遇项目建设彰显活力
2018-08-07 16:07:00   来源:   评论:0 点击:

       连日高温让在户外的人们挥汗如雨,但是玉田县各大项目工程的建设者依然坚守在一线,园区内塔吊林立、机器轰鸣,项目建设紧张有序。哈尔滨京八珍肉制品项目是我县对接京津产业转移引进的食品加工项目,目前项目的办公楼和两个生产车间已经全面开工建设……
      我县发挥毗邻京津的良好区位、交通和产业优势,积极抢抓京津冀协同发展重大机遇,深入推进“12233”发展战略,突出精准招商,先后组织“朝阳·玉田战略合作签约仪式”等招商推介活动21场次,成功举办首届中华老字号发展大会并被确定为永久承办地,2017年以来成功引进投资100亿元的恒大桃花源小镇、投资6.8亿元的朝阳食品加工园等亿元以上项目50个,计划总投资424亿元。与此同时,积极统筹推进“两核”“两区”及“特色小镇”建设,打造承接北京非首都功能疏解的优质平台,加快经济开发区基础设施建设步伐,着力打造中国北方重要的装配式住宅产业化基地、印机产业基地、城市矿产基地、华北地区最大的食品加工基地和具有全国影响力的中华老字号基地。加强项目评估论证,提高项目准入门槛,从源头上提升引进项目质量,荣盛集团高铁新城等4个项目投资分别达到50亿元以上,天工科创科技成果转化基地等12个项目的技术处于国内领先水平。2017年以来,全县新开工亿元以上项目66个,17个项目被列为省市重点项目,总投资508.3亿元。

相关热词搜索:玉田 项目建设 机遇

上一篇:农福缘生态园景区被评为第一批河北省中医药健康旅游示范基地创建单位
下一篇:【玉田风景线】我县5家单位被委以重任

分享到: 收藏