县公安局开展法律援助进社区志愿服务活动
2018-08-08 16:12:45   来源:   评论:0 点击:

       为深入贯彻落实中央文明委、省、市文明委关于志愿服务制度化的工作部署,推进志愿服务制度化、规范化、常态化,助力文明县城创建,按照县文明办统一安排,8月7日上午,县公安局在城内昌盛小区开展玉田县法律援助进社区志愿服务活动。
       县公安局志愿服务者们现场解答了居民关心的电信诈骗、户口办理、食品药品安全、交通事故预防、消防安全管理等法律问题,提供了公益法律咨询服务。通过现场解答和指导,提高了广大群众对法律援助的知晓率,同时增强了群众运用法律武器维护自身合法权益的法制观念。此次活动共接受群众咨询200余人次,发放宣传资料3500余份,得到了社区居民的热情参与和一致好评。

相关热词搜索:志愿服务 法律援助 公安局

上一篇:【玉田风景线】“舞林盟主 金色回忆”健身活动助推体育与旅游深度融合
下一篇:我县陈家铺乡被选定为农业产业示范强镇建设

分享到: 收藏