玉田“国家科技型中小企业”增至15家
2018-08-20 09:21:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,省科技厅发布第四批被纳入“国家科技型中小企业信息库”企业名单,位于玉田的唐山晶玉科技股份有限公司、河北万杰机械科技股份有限公司等企业入选,截至目前这县共有15家企业入选国家科技型中小企业。     
      今年以来,玉田县科技局积极培育、壮大科技型中小企业力量,探索精准扶服务企业的新举措,召开了科技型企业提档升级、研发费用归集入统等培训会,并邀请专家入企指导,提升财务人员的实操能力,引导企业增加研发投入,提升自主创新能力。截至目前,全县省级及以上科技型中小企业数量达到483家。根据规定,入选的国家科技型中小企业将在技术开发、科研创新等方面获得国家政策支持。

相关热词搜索:玉田 科技型 中小企业

上一篇:严厉打击干扰破坏村(社区)“两委”换届选举四十条行为
下一篇:玉田市场主体增速居全市前列

分享到: 收藏