我县召开村(社区)“两委”换届工作动员会议
2018-08-21 16:44:53   来源:   评论:0 点击:

       8月20日上午,我县召开村(社区)“两委”换届工作动员会议。市委重点工作大督查第二督导组组长王希岭、副组长康继山,县换届工作领导小组组长、县委书记孙辉福,县换届工作领导小组副组长张耀武、刘建峰、张勇军、缐立峰出席会议。县换届工作领导小组副组长、县委副书记贠欣昇主持会议。
       会上,刘建峰宣读了《关于严明村级组织换届选举工作人员纪律的通知》、《关于严禁通过信息网络干扰破坏村级组织换届选举工作的通知》,张勇军宣读了《关于严禁公职人员以个人行为干预村级组织换届选举工作的通知》,张耀武宣读了《关于在扫黑除恶专项斗争中严厉打击干扰破坏村“两委”换届选举行为的通告》。
      孙辉福指出:这次村(社区)“两委”换届是党的十九大召开后基层政治生活中的一件大事,也是贯彻坚持党对一切工作领导基本方略的重大政治任务。各乡镇党委和县直各部门要切实提高政治站位,自觉践行“四个意识”,周密安排部署,切实落实责任,严把政治标准,严肃换届纪律,严格组织程序,真正把村(社区)“两委”班子特别是党组织书记选优配强,确保应换尽换、全覆盖、高质量,真正换出新气象、换出新担当、换出新作为。
       孙辉福强调:要加强组织领导,做到职责履行要到位、责任落实要到位、舆论引导要到位、督导检查要到位,切实为圆满换届和建设经济强县、美丽玉田提供坚强的组织保障!

相关热词搜索:玉田县 会议 社区

上一篇:玉田市场主体增速居全市前列
下一篇:玉田县贾潮江、赵国志被评为“大爱唐山·第六届唐山市道德模范”候选人

分享到: 收藏