玉田县医院全面提升文明服务水平
2018-08-23 20:34:00   来源:   评论:0 点击:

       为强化服务意识,提升服务标准,助力文明城创建,全面推进“擦亮窗口•荣耀文明•创优服务”主题竞赛活动扎实开展,8月21日,玉田县医院特邀哈尔滨医科大学国际注册高级礼仪培训师邢岩教授来院授课。 
       本次培训重点突出以人为本、多元关怀,主要包括树立服务意识,认清服务形式、打造满意服务三方面内容。邢岩老师从专业角度解析医院服务人员礼仪规范,详细讲解并演示了站、立、行、走、蹲、指引、沟通等不同礼仪规范,还组织医护人员进行了现场模拟演练、互动问答、礼仪示范,气氛活跃,形式多样。
      授课深入浅出,通俗易懂,加上形象生动的示范指导,大家在轻松愉快的气氛中掌握了医疗服务礼仪的技巧。广大医护人员纷纷表示,工作中要严格要求自己,学以致用,把端庄稳重的仪容仪表、积极向上的精神面貌、礼貌得体的言语谈吐,文雅可亲的行为举止,融入到日常工作点滴细节,逐步实现从优质服务向感动服务模式的转变,全面提升医院的核心竞争力和社会美誉度。

相关热词搜索:玉田县 水平 文明

上一篇:玉田全面推进小广告治理工作
下一篇:玉田县委理论学习中心组开展第七次集中学习

分享到: 收藏