玉田县委理论学习中心组开展第七次集中学习
2018-08-22 20:35:57   来源:   评论:0 点击:

       8月22日上午,玉田县委理论学习中心组召开第七次集中学习会议,深入学习习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的重要讲话精神和王东峰、许勤同志在认真贯彻习近平总书记“三个努力建成”重要指示工作座谈会上的重要讲话精神。县委书记孙辉福主持会议并讲话。
      会议强调,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新时代加强党的组织建设的基本路线和重大意义,是指导我们各级党组织落实党建主体责任的纲领性文件。全县各级党组织和党员领导干部都要把抓好党建作为最大的政绩,坚持以组织体系建设为重点,着力加强企业、农村、机关、事业单位、社区等各领域党建工作。
      会议指出,全县上下要牢固树立“四个意识”,自觉把思想、认识和行动全面聚焦到加快实现“三个努力建成”上来,进一步强化责任担当,为实现唐山“三个努力建成”做出玉田贡献。

相关热词搜索:玉田 中心组 理论学习

上一篇:玉田县医院全面提升文明服务水平
下一篇:有编制!专科可报!玉田招聘教师300人,抓住机会!

分享到: 收藏