河北环港新材料“新三板”挂牌上市
2018-09-04 09:26:48   来源:   评论:0 点击:


 
      9月3日,河北环港新材料股份有限公司“新三板”挂牌仪式在北京全国中小企业股份转让系统中心举行,这标志着环港股份正式在新三板挂牌上市。目前,玉田县已拥有“新三板”挂牌企业4家,多层次资本市场总计上市挂牌企业达11家,实现直接融资3.82亿元,挂牌上市企业总数位居我市前列。
      位于玉田县的河北环港新材料股份有限公司成立于2007年,经营产品囊括了PVC台布、蕾丝台布、PVC防滑垫和瑜伽垫、地板革等多个品类,是一家拥有600多名员工的国内知名现代化家居装饰用品企业。
      近年来,玉田县积极推动企业挂牌上市工作,按照企业“小升规、规转股、股上市”的整体思路,出台了《关于加快推进企业挂牌上市工作的实施意见》,不断完善奖励机制和优惠政策,创优企业挂牌上市环境,重点培养扶持了一批符合国家产业政策、管理水平高、产品竞争力强、发展潜力大的高新技术企业和行业龙头企业开展挂牌上市工作。

相关热词搜索:三板 河北 新材料

上一篇:玉田县召开脱贫攻坚现场观摩会议暨“月收入登记、边缘户管理和档案提升擂台赛”会议
下一篇:玉田县统计局被评为河北省第三次全国农业普查先进集体

分享到: 收藏