玉田七旬老人捐资助学
2018-09-06 17:09:27   来源:   评论:0 点击:

    “我没有什么别的想法,就是想把国家对我的关心变成爱心,帮助一个品学兼优的孩子圆梦大学。希望帮助第一个孩子完成学业后,能够再帮第二个、第三个孩子……把爱心持续下去。”日前,一位七旬老人来到唐山市慈善总会,捐出1000元资助一名贫困学子。
     据了解,这位爱心老人家住玉田县,小学毕业后没能继续完成学业成为他一生的遗憾。他来到唐山市慈善总会,表示将每月捐出90元养老金,一年捐赠1000元,帮助家庭贫困的优秀学子完成学业。
     唐山市慈善总会工作人员表示,将会帮助老人完成心愿,把这份沉甸甸的爱心传递出去。希望受到资助的同学能够珍惜来之不易的学习机会,将这份关爱化为奋发进取的不竭动力,以优异成绩回报社会,并将这份爱心传承下去。在此也诚邀社会各界爱心人士加入捐资助学的行列,帮助更多家境贫寒的学子圆梦大学。文章来源唐山劳动日报

相关热词搜索:玉田 七旬 老人

上一篇:公益广告景观小品扮靓县城街头
下一篇:北京宏联众装配式节能房屋生产基地项目建设进展迅速

分享到: 收藏