唐山市玉米优质高效暨病虫害减量控害示范观摩培训会在玉田召开
2018-09-10 17:10:07   来源:   评论:0 点击:

       9月6日,“唐山市玉米优质高效暨病虫害减量控害示范观摩培训”会议在玉田县集强现代农业科技示范园区召开,来自我市各县(市)区植保部门主要负责人,减量控害示范基地、万亩示范基地负责人,种植大户、植保服务组织等新型农业经营主体代表100余人参加了观摩培训。
       与会人员现场观摩了玉米优质高效及病虫害减量控害示范处理15个,三个企业分别介绍了各自的新产品。来自我省的玉米产业体系首席专家崔彦宏、植保岗位专家张金林、国家重点研发计划“环京津夏玉米化肥农药减施增效技术”负责人刘颖超等专家、教授就目前我市玉米产业现状、发展前景、技术需求、病虫害发生与综合治理及粮油农产品黄曲霉毒素污染关键控制技术方面的内容进行了专题讲座。
       通过培训活动,与会人员学习了国内新的技术与好的经验做法,达到了取长补短,促进我市玉米产业优质高效发展和实现农药减量控害的目的,进一步推动了我市农业的绿色发展。 

相关热词搜索:玉田 唐山市 培训会

上一篇:【玉田风景线】玉田:打赢蓝天保卫战,我们在行动……
下一篇:唐山:玉田表彰138名优秀教师

分享到: 收藏