美好置业新建装配式建筑玉田生产基地项目进场施工
2018-09-11 16:39:00   来源:   评论:0 点击:

       日前,在后湖经济开发区美好置业集团股份有限公司投资新建的装配式建筑河北玉田生产基地项目工地上,打桩机正在进行基础打桩,大型装载车正在进行基础土方填垫,项目施工方全面进场施工。    
       据了解,美好置业集团股份有限公司是一家全国性的房地产业上市公司,集团已由传统的房地产开发商转型为美好生活集成商,目前在武汉、北京、上海等全国各地都有分公司,截止2015年底,公司总资产已逾200亿元,净资产近57亿元。此次,该公司总投资10亿元,在我县建设装配式建筑河北玉田生产基地,进一步布局京津冀市场格局。项目总建筑面积100000平方米,主要建设厂房、产品研发中心、行政办公及生活配套设施,并建设全产业链的建筑安装分公司。购置欧洲生产的工业4.0自动化生产线三条。项目投产后,可年产装配式建筑200万平方米,实现产值20亿元,年上缴税金5400万元。

相关热词搜索:玉田 装配式 置业

上一篇:唐山:玉田表彰138名优秀教师
下一篇:玉田新开工京津项目10个

分享到: 收藏