玉田新开工京津项目10个
2018-09-11 16:40:00   来源:   评论:0 点击:

       日前,在玉田县农产品加工园内,曾在北京市怀柔区建厂的哈尔滨京八珍肉制品项目施工正酣。该项目预计明年5月完工,全部投产后,可年产酱卤肉制品、肉灌制品7450吨,实现年产值3亿元,税收900万元。近年来,玉田县发挥毗邻京津的区位、交通和产业优势,抢抓京津冀协同发展的重大机遇,扭住京津项目持续发力。今年以来,该县成功引进朝阳食品加工园等项目15个;新开工京津项目10个,总投资128.2亿元。
      在“招商选资”理念引领下,该县以北京为主战场,通过采取产业链引商、以商引商、开展招商推介活动等举措,加大中华老字号、食品加工、住宅产业化等传统领域招商力度,在更大范围、更宽领域、更深层次上承接北京非首都功能疏解。年内计划举办多层次、高规格招商推介活动10次以上,引进投资3亿元以上项目20个。同时,依托中心城区和鸦鸿桥副中心“两核”及特色小镇建设,打造高层次承接北京非首都功能疏解的优质平台。文章来源河北日报

相关热词搜索:玉田 京津 项目

上一篇:美好置业新建装配式建筑玉田生产基地项目进场施工
下一篇:9月14日玉田县将举办2018年高校毕业生专场招聘会

分享到: 收藏