玉田获批第二家市级众创空间
2018-09-12 16:43:11   来源:   评论:0 点击:

       近日,市科技局公布了2018年市级科技企业孵化器、众创空间及中小企业技术创新公共服务示范机构名单,玉田县组织申报的唐山农科众创空间榜上有名,正式获批2018年度市级众创空间。
      农科众创空间坐落于唐山市玉田县国家农业科技园区办公楼六楼,拥有可自主支配的场地面积逾860平米,现有管理人员10人,创业导师12人。目前已入驻众创空间的企业及团队14个。
      唐山农科众创空间采用“线上+线下”相结合的形式致力于服务入驻的企业和团队。线上,借助互联网,建立微信公众服务平台、微信群等帮助入驻企业在线提交入驻申请、服务申请、企业宣传、市场推广等,此外,空间还借助公司自身的服务平台帮助企业联络网络服务机构、企宣机构等对入孵企业有偿进行网站建设、企业文化设计、宣传、网络营销等服务。线下,空间会不定期的组织对入孵企业的创业培训活动、创业会谈交流、商业路演活动等,帮助企业了解最新的创新创业相关政策、创业实操指导、创业难题解析、创业经验交流、创新思维开拓、企业向投资方面对面实地宣传,助力入孵企业和团队迅速成长。

相关热词搜索:玉田 空间 第二

上一篇:9月14日玉田县将举办2018年高校毕业生专场招聘会
下一篇:玉田县6家非法停车场被集中拆除

分享到: 收藏