全市农业农村重点工作观摩团来我县观摩
2018-09-13 08:44:00   来源:   评论:0 点击:

    9月12日,全市农业农村重点工作观摩团一行50余人来我县观摩农业重点项目建设情况。县委书记孙辉福、县委常委、常务副县长刘宏杰、副县长兼农工委书记侯秀伟陪同观摩。侯秀伟向观摩团介绍了我县农产品加工园区的项目建设、园区规划和招商引资情况。
     观摩团一行先后观摩了我县北京二商王致和食品有限公司食品生产基地项目和河北久美斋食品有限公司年产2万吨速冻食品项目。
    王致和食品生产基地项目是我县在“京津冀一体化”协同发展的大背景下引进建设的中华老字号项目,总投资6亿元,主要建设5栋生产车间,1栋包装制品、2栋物流库、1栋综合办公楼、1栋宿舍楼等生产生活设施。目前项目的部分生产车间、办公楼已经建设完毕,购进了生产设备。预计项目投产后,可年产各类产品10万吨,产值预计10亿元。
    久美斋速冻食品项目,总投资1亿元,主要建设速冻生制品车间、速冻熟制品车间、原辅料仓库区、冷库区、办公楼及辅助设施,购置安装制馅、和面、成型、速冻、包装等设备,目前车间、办公楼和附属设施已经完成施工建设,设备正在安装中,预计今年年底建成投产。项目建成后,可年产速冻食品2万吨,实现销售收入3亿元。

相关热词搜索:玉田县 观摩团 全市

上一篇:玉田二中举办交通安全宣传活动
下一篇:"最美教师"李德敬20年用爱守护折翼天使

分享到: 收藏