唐山市第十七届职工职业技能大赛在玉田开赛
2018-09-21 21:25:00   来源:   评论:0 点击:

       为了促进玉田县高质量发展,全面提升广大职工职业技能,建设高素质职工队伍,9月19日,唐山市第十七届职工职业技能大赛(玉田赛区)在河北建支铸造集团公司举行笔试和实际操作初赛。
       这次大赛是按照“2018中国技能大赛”暨唐山市第十七届职工职业技能大赛的总体部署,根据我县产业特点,设立玉田赛区,率先在玛钢行业开展大赛活动。大赛设立车工、钳工、焊工、数控四个工种,从今年8月初,全县近千名职工踊跃报名参赛。经过车间、班组40场预赛,全县玛钢行业有144名职工通过理论考试,进入实际操作初赛。经过激烈角逐,四个工种共有40名职工进入决赛。目前参赛职工正在厉兵秣马,全力备战大赛决赛。

相关热词搜索:玉田 唐山市 职业技能

上一篇:【网络安全周】玉田县开展2018年国家网络安全宣传进校园活动
下一篇:河北省2018年网络安全知识问答开始啦!答题送礼品,你还不快来?

分享到: 收藏