玉田县委理论学习中心组开展第八次集中学习
2018-09-30 09:41:37   来源:   评论:0 点击:

  
 9月28日下午,玉田县委理论学习中心组召开第八次集中学习会议,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神等内容。县委书记孙辉福主持会议并讲话。
       会议强调,要严肃党内政治生活,打造风清气正的政治环境。将《条例》纳入理论中心组的学习专题和干部培训课程,作为各级党组织“三会一课”的重要内容,真正熟悉掌握运用,严肃监督执纪问责,切实把全面从严治党不断引向深入。要认真履行贯彻《条例》的政治责任,严格落实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任,推动党的纪律建设取的扎实成效,为开创玉田各项工作新局面提供坚强保障。
       会议指出,全县各级领导干部要深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻领会举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,创新方式方法,综合运用多种载体,积极传播主流思想舆论,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚正能量,打好主动仗,筑牢党和人民团结奋斗的思想基础。

相关热词搜索:玉田 中心组 理论学习

上一篇:【玉田风景线】水珠一滴甘微小,汇入江海推浪行——省级优秀乡村教师梁丽云
下一篇:玉田县开展“法援惠民生·关爱残疾人”法律知识宣传活动

分享到: 收藏