玉田职教中心在省会计手工技能大赛获团体二等奖
2018-11-01 16:38:15   来源:   评论:0 点击:

       10月27日至29日,河北省中职学生会计手工技能比赛在石家庄铁道大学举行。玉田县职教中心会计手工小组首次参赛并喜获团体二等奖。此次比赛由来自全省的25支代表队150名会计专业选手参加,人才济济。我县职中指导教师在赛前积极筹备,精心指导,参赛小组学生刻苦训练。比赛过程中,6名学生克服紧张心理,全力备战,经过两天的激烈角逐,全部斩获个人二等奖。同时,巴益颖老师获得指导教师二等奖。
       这是玉田县职教中心首次派代表队参加会计手工技能项目比赛。通过大赛,不仅增进了学校与各地职业院校的交流,也展现出我县职中人才培养的质量。(来源:玉田风景线微信公众号)

相关热词搜索:

上一篇:玉田县第五届中小学班主任基本素质大赛圆满落下帷幕
下一篇:玉田县第一中学在全国第六届和谐杯中小学“七说说课” 大赛中取得优异成绩

分享到: 收藏