玉田县医院以学促做,以赛促学,让医疗窗口成为文明城的最好名片
2018-11-01 16:42:46   来源:   评论:0 点击:

       为推进“擦亮窗口,荣耀文明,创优服务”活动深入开展,倡导全院言行文明、普及文明礼仪知识,拓宽优质服务、感动服务内涵外延,10月30日,玉田县医院举办了“擦亮窗口,荣耀文明,创优服务”主题知识竞赛。
       竞赛立足医疗卫生行业特点,以党章党规、医疗、护理核心制度、三基三严、岗位言行规范、医德医风、优质服务等相关知识作为竞赛题目,由医疗、护理、医技及行政后勤各岗位职工组成五个参赛代表队。
       竞赛中,各队选手凭借充足的知识储备、扎实的专业理论水平、敏捷的反应以及默契的配合,很快就将比赛推进白热化状态,特别是抢答题和风险题环节,更是将现场气氛推向了高潮。
       通过竞赛活动,选手们不仅提高了自身对文明服务的理解和认知,更是成为了文明服务的推动者和传播者,同时又是一次党规党性、三基三严的知识练兵,增强了该院医生安全、文明、优质、高效服务的意识,引导该院干部职工人人争当“文明服务之星”,科科争创“最佳服务科室”,持续改善患者就医体验,助力文明城创建,让医疗服务窗口真正成为文明城的一张最好名片!(来源:玉田风景线微信公众号)

相关热词搜索:

上一篇:玉田县第一中学在全国第六届和谐杯中小学“七说说课” 大赛中取得优异成绩
下一篇:我县贾潮江入选10月“时代新人·河北好人”

分享到: 收藏